发展规划部组织召开二级单位目标考核工作调研会议

发布者:郑滢发布时间:2023-11-15浏览次数:10

本网讯 为切实做好全校二级单位目标考核工作,1115日,发展规划部组织召开了座谈会进行专题调研、讨论。人力资源部、教务部、科学技术部、学生工作部等考核工作小组单位负责人,体育学院、马克思主义学院、文学与传媒学院、经济管理学院、音乐学院、美术与设计学院等部分学院的党总支书记、院长参加了座谈会。会议由发展规划部负责人封科军主持。

封科军部长对此次座谈会及二级单位目标考核的目的、流程作了详细说明,并简要介绍了发展规划部的职能与人员设置及科室工作职责。

会上,大家就2022年二级单位目标考核工作进行了回顾与反思,针对各自工作中发现的问题提出了2023年考核工作改进方向与具体建议,并就一些具体问题进行了坦诚、深入的沟通交流。

会后,发展规划部将组织相关部门认真落实座谈会精神,进一步修订完善二级单位目标考核方案,力争把二级单位目标考核工作做实做细,考准考实,考出压力与动力。

文:郑滢  审稿:封科军